Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8. Brasilia, 1996. Anais do 8. Simposio sobre o Cerrado: biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados. Planaltina: Embrapa-CPAC, 1996. 508p. Proceeding do 1. International symposium on tropical Savannas: biodversity and sustainable production of food fibers in tropical Savannas. Editores: Roberto Carvalho Pereira e Luiz Carlos Bhering Nasser.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8., 1996, BRASILIA. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos cerrados: anais. Planaltina-DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. 508p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8., 1996. Planaltina, DF. Anais... Planaltina : EMBRAPA-CPAC, 1996. 508p. Editores: Roberto Carvalho Pereira e Luiz Carlos Bhering Nasser. 1.International Symposium on Tropical Savannas. Proceedings...// Tema: Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasília, DF. Biodiversidade e produção sustentável de alimentos e fibras nos cerrados: anais. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. 508 p. Editores: Roberto Carvalho Pereira e Luiz Carlos Bhering Planaltina-DF: EMBRAPA-CPAC, 1996 508 p. Editores: Roberto Carvalho Pereira e Luiz Carlos Bhering.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANAS, 1., 1996, Brasília, DF. Biodiversidade e produção sustentável de alimentos e fibras nos Cerrados: anais. Planaltina, DF : EMBRAPA-CPAC, 1996. 508 p. Editores: Roberto Carvalho Pereira e Luiz Carlos Bhering.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia. Biodiversidade e producao sustentável de alimentos e fibras nos cerrados - anais. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. 508 p. Editado por Roberto Carvalho Pereira e Luiz Carlos Bhering Nasser.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e produção sustentável de alimentos e fibras nos Cerrados: anais. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. 508 p. Biodiversity and sustainable production of food and fibers in the tropical savannas: proceedings. Editores: Roberto Carvalho Pereira e Luiz Carlos Bhering Nasser.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e produção sustentável de alimentos e fibras nos Cerrados: anais. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. 508 p. Biodiversity and sustainable production of food and fibers in the tropical savannas: proceedings. Editores: Roberto Carvalho Pereira e Luiz Carlos Bhering Nasser.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  09/04/2014
Data da última atualização:  08/12/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; VILELA, H. H.; SOUSA, B. M. de L.; SILVEIRA, M. C. T. da.
Afiliação:  DOMÍCIO DO NASCIMENTO JÚNIOR; HÉLIO HENRIQUE VILELA; BRAULIO MAIA DE LANA SOUSA; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL.
Título:  Fatores que afetam a qualidade de plantas forrageiras.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. (Ed.). Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: M. de L. Brandel-ME, 2013.
Páginas:  p. 409-424.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-88805-40-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Formação do pasto: qualidade desde o início; Fatores ambientais e a qualidade de plantas forrageiras; Radiação solar; Temperatura; Disponibilidade hídrica; Fertilidade do solo e disponibilidade de nutrientes; Fatores genéticos e a qualidade de plantas forrageiras; Espécies e/ou cultivares de plantas forrageiras; Maturidade e sua relação com o declínio da qualidade; Compostos antiqualidade ou antinutricionais; Natureza química; Alcaloides; Compostos fenólicos; Terpenoides e saponinas; Natureza estrutural; Constituição química e estrutural da parede celular; Arquitetura tissular; Sílica e cistólitos; Manejo do pastejo e a qualidade de plantas forrageiras.
Thesagro:  Pastagem; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13189 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional